Volley Under 13 femminile, Virtus Cermenate sconfitta da Arosio

Ecco la cronaca del match.

Ieri , domenica 6 gennaio, è andata in scena la 10^ giornata del campionato under 13 femminile Como.

Under 13 femminile Como: Virtus Cermenate 1 - Pallavolo Arosio 3

Non riesce il colpo di coda a Cermenate nell’ultimo incontro della prima fase di campionato per l’under 13 che cade in casa contro le pari età di Arosio. Buon avvio di set per le padrone di casa (4-0, 8-3), che mantengono la testa fino al 17-15. Arosio impatta ed allunga (19-19, 19-22), andando a chiudere il primo parziale 21-25. Equilibrio ad inizio secondo set (3-3, 6-6), poi sono nuovamente le ospiti a portarsi avanti (6-10, 11-17). Cermenate non riesce a rispondere (13-23), ed Arosio vince il parziale 14-25. Riscossa delle virtussine nel terzo set che partono avanti (6-3, 12-7), gestiscono il vantaggio (19-10, 22-16) e conquistano il parziale 25-19. Nuovamente equilibrio nel quarto set (4-3, 10-8) fino all’11 pari, quando è Arosio a provare lo strappo (14-17). La formazione guidata da coach Pietroni fatica a riportarsi in partita (17-23) e per Arosio è agile chiudere il parziale 17-25 e l’incontro (1-3).